鹿肉の串焼き(鹿串)

ピリ辛みそ

【郡上みそ+徳山とうがらし】

岐阜県で愛されている、柔らかく麹の香り高い「郡上みそ」

ダム湖に沈んだ旧徳山村で栽培されており、現在は本巣市で栽培が進んでいる幻の唐辛子「徳山とうがらし」



【オリーブ油+ハーブ塩】

イタリア産オリーブオイルとハーブソルトで洋風の味わいです。


タレ

【柿肉のたれ】

地元本巣市の女性グループが発足した「フルーツ工房糸貫」で作られた、特産品の柿が入った焼肉のたれを使用しています。


期間限定

【わさび醤油】

大豆と塩だけで作られた南倉商店の醤油「つれそい」を使った、かえし醤油と静岡県産のわさびを使用しています。