【郡上みそ+徳山とうがらし】
岐阜県で愛されている、柔らかく麹の香り高い「郡上みそ」
ダム湖に沈んだ旧徳山村で栽培されており、現在は本巣市で栽培が進んでいる幻の唐辛子「徳山とうがらし」
【オリーブ油+ハーブ塩】
イタリア産オリーブオイルとハーブソルトで洋風の味わいです。
【柿肉のたれ】
地元本巣市の女性グループが発足した「フルーツ工房糸貫」で作られた、特産品の柿が入った焼肉のたれを使用しています。
【わさび醤油】
大豆と塩だけで作られた南倉商店の醤油「つれそい」を使った、かえし醤油と静岡県産のわさびを使用しています。
営業日:水曜日定休(その他、道の駅休日に準ずる)
営業時間:9:00~16:00
ジビエ料理工房「風の蛍」
岐阜県本巣市山口676番地
・国道157号線 本巣トンネンル南
・樽見鉄道 織部駅降りてすぐ
道の駅「織部の里もとす」内
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